Selamat Bertugas Wakil Kepala Sekolah Terpilih Periode 2019-2021

SMKN3TASIK.SCH.ID, Tasikmalaya– SMKN 3 Tasikmalaya, dalam rangka pembelajaran Demokrasi, SMKN 3 Tasikmalaya melaksanakan kegiatan Pemilihan Wakil Kepala Sekolah di Aula SMKN 3 Tasikmalaya, Jumat (04/1/2019).

Kegiatan ini dilaksanakan karena 4 orang wakil kepala sekolah telah mendekati masa bakti sebagai wakil selama 2 tahun. Berdasarkan hal tersebut, maka diadakanlah pemilihan wakil kepala sekolah untuk melanjutkan program kerja yang telah dibuat oleh wakil kepala sekolah sebelumnya. Kegiatan yang berlangsung dari jam 13.00 Siang itu dilaksanakan sesuai dengan tata tertib yang telah disepakati.

Dalam pemilihan tersebut, dalam posisi tersebut dicalon 15 orang guru untuk 4 buah posisi yang masa jabatannya sudah hampir berakhir yaitu Wakasek bidang Kurikulum, Wakasek bidang Sarana dan Prasarana,  Wakasek bidang Kesiswaan dan Wakasek Bidang Humas.

Selain itu dalam acara ini para Wakasek melaporkan pekerjaan mereka setiap tahun sebelum acara pemilihan diatas. Laporan pertama dimulai oleh Wakasek Manajemen Mutu yaitu Drs. Undang Zaelani. Kedua laporan oleh Wakasek Kurikulum yaitu oleh Hj. N. Imas Masitoh, S.Pd, M.Pd Ketiga laporan Bapak H. Hendra Hendarsah, S.Pd, M.Pd selaku Wakasek Kesiswaan. Dilanjutkan Wakasek Sarana dan Prasarana yaitu Ahri, S.Pd.  dan terakhir laporan dari Wakasek Humas (Hubungan Masyarakat) oleh Bapak Drs. Herman Purwana G,

Dari kegiatan di atas didapat hasil pemilihan Wakasek periode 2019-2021 sebagai berikut :

1.       Wakasek Manajemen Mutu : Drs. Undang Zaelani

2.       Wakasek Kurikulum : Abdusomad, S.Pd

3.       Wakasek Kesiswaan : H. Hendra Hendarsah, S.Pd, M.Pd

4.       Wakasek Sarana : Ahri, S.Pd

5.       Wakasek Humas : H. Masum, S.Pd

Semoga dengan terpilihnya wakil kepala sekolah yang baru SMK Negeri 3 Tasikmalaya dapat terus meningkatkan prestasinya.